Info
3–6 Jahre
40 Min.
Wenig Sprache (Deutsch)
Themen: Erkunden von Lebensmitteln,
Unterschiede und Gemeinsamkeiten,
Geschmack
- KONZEPT
- Anna Schmid, Kajetan Uranitsch
- REGIE
- Anna Schmid
- STÜCKENTWICKLUNG
- Anna Schmid, Caterina Vögel, Antonia Luksch
- KÜNSTLERISCHE UNTERSTÜTZUNG
- Kajetan Uranitsch
- PRODUKTION
- Simon Schober
- KOSTÜME + AUSSTATTUNG
- Maren Lencer
- BÜHNE + AUSSTATTUNG
- Christopher Schulz
- PERFORMANCE
- Caterina Vögel, Antonia Luksch
Von „iiiiiighiiiiiitt“ bis „mhhhhhhhhmm lecker!“ Eine Spaghetti durch den Mund ziehen. Suppe schlürfen. Einen Vulkan aus Erdäpfelpüree bauen. Tanzen wie ein Brokkoli in seinem Kleid. Sauer sein wie eine Zitrone. Krumm wie eine Banane oder doch kerzengerade wie eine Karotte.
Auf der Suche nach umami gehen wir gemeinsam mit den Kindern auf eine Geschmacksreise und entdecken Essen aus ganz neuen Perspektiven: von oben, unten, innen, aus dem Kochtopf heraus oder mit vollem Mund.
Künstler*innen
KOMPANIE FREISPIEL
Künstlerkollektiv